Торт Молочная девочка - Рецепт Бабушки Эммы с фото и видео

Posted by Someone 2021.05.20 13:38  •  Comments (64)  • 

Регистрация Войти Главная О нас Рецепты бабушки Эммы Все категории Игра Магазин

Главная страница » Торты » Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка — рецепт с фото и видео

Видео Фото Рейтинг 4,75 Загрузка

Как приготовить: Торт Молочная девочка рецепт и советы от Бабушки Эммы

Основной ингредиент торта Молочная девочка сгущённое молоко. Именно сгущёнка придаёт торту Молочная девочка ни с чем несравнимый вкус и аромат. Рецептов торта Молочная девочка, очень много и все хороши. Но этот на наш взгляд лучший:)

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 грамм Разрыхлитель - 15 грамм Яйца - 3 штуки Сгущённое молоко - 550 грамм

Крем молочная девочка:

Сливки - 1 литр Сгущённое молоко - 250 грамм Ванильный сахар - 10 грамм

Пошаговый рецепт приготовления: Торт Молочная девочка

Шаг 1
Прежде всего приготовим жидкую составляющую теста. В миску наливаем 550 граммов сгущённого молока. Добавляем три яйца и хорошо перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Смешиваем 250 граммов муки и 15 граммов разрыхлителя. Просеиваем муку в молочно-яичную смесь. Хорошо перемешиваем до получения однородного жидкого теста. Такое тесто можно замесить вручную или при помощи миксера. Готовое тесто отставляем в сторону на 15 минут.
Шаг 3
Пока тесто настаивается, подготовим бумагу для выпекания. Рисуем на бумаге круги диаметром 24 сантиметра. Готовим таким образом два листа. Переворачиваем лист на противень. Если бумага для выпечки не промасленная, смазываем круги очень тонким слоем растительного или сливочного масла, можно - маргарином.
Шаг 4
Тесто настоялось, выкладываем на каждый круг по 2-2,5 ложки теста и распределяем по всему кругу. Из этого количества теста у нас получается 10-11 коржей диаметром 24 сантиметра. Продается дом + гостиничный бизнес в Израиле Подробнее
Шаг 5
Выпекаем коржи для Молочной девочки в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 5-7 минут. Пока один противень в духовке готовим следующий. Готовые коржи вынимаем из духовки, горячими снимаем с бумаги и кладём один на другой, прокладывая полотенцем или пергаментом, чтобы коржи не склеились. Когда коржи остынут, полотенце можно будет удалить.
Шаг 6
Приготовим крем Молочная девочка. В миску миксера наливаем 1 литр жирных сливок, жирность сливок не менее 35 процентов. Добавляем 10 граммов ванильного сахара. Взбиваем на средней скорости пока сливки не начнут густеть и, не прекращая взбивания, добавляем 250 граммов сгущённого молока.
Шаг 7
Крем готов, коржи готовы. Приступаем к сборке торта Молочная девочка. На блюдо для сборки торта кладём корж, смазываем его кремом, распределяем крем таким образом, чтобы хватило на все коржи. Так корж за коржом собираем торт. Покрываем весь торт оставшимся кремом. Бока торта посыпаем поджаренными измельченными орешками. Можно оставить один-два коржа, измельчить и подсушить в духовке. Полученной крошкой обсыпать бока торта или весь торт.
Шаг 8
Отправляем торт в холодильник минимум на 5 часов, лучше на ночь. Торт Молочная девочка можно приготовить из домашней сгущёнки или из купленной в магазине. Рецепт приготовления сгущёнки в домашних условиях вы найдёте в разделе Кулинарные хитрости на нашем сайте https://www.videoculinary.ru
Шаг 9
Торт Молочная девочка пропитался, вынимаем его из холодильника, украшаем в соответствии с настроением и подаём к сладкому столу. Мы украшаем торт веточками мяты, мелиссы и ягодами малины.
Шаг 10
Можно украсить торт Самым простым способом , так как мы украшаем торт Панчо . Можно украсить розами из крема , плетённой корзинкой или любым другим способом по вашему выбору. Эти и другие способы украшения тортов вы найдёте на нашем сайте в разделе Украшение тортов .

Финальное фото - Торт Молочная девочка

Все рецепты тортов от бабушки Эммы

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Загрузить комментарии НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Как приготовить: Торт Молочная девочка рецепт и советы от Бабушки Эммы

Основной ингредиент торта Молочная девочка сгущённое молоко. Именно сгущёнка придаёт торту Молочная девочка ни с чем несравнимый вкус и аромат. Рецептов торта Молочная девочка, очень много и все хороши. Но этот на наш взгляд лучший:)

Категории

Бисквитные Торты Блинчики, блины, оладьи Блюда Из Картофеля Варенья Вегетарианские блюда Вторые блюда Выпечка из слоенного теста Выпечка, пироги, пирожки Гарниры Десерты Диетические блюда Завтраки Закуски Запеканки Каши Кексы и печенье Кремы Кулинарные хитрости Манты, Пельмени, Вареники Напитки Новогодние рецепты Салаты Соленья Соусы Супы Тесто Торты и пирожные Украшение тортов Плов Хлеб Шоколадные Торты Автор Eitan Выход: 1 торт Порций: 16 Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта. Каллории: 318 Белки: 5.69 Жыри: 19.73 Углеводы: 30.40 Категории: Бисквитные Торты , Новогодние рецепты , Торты , Торты и пирожные
Похожие рецепты:
Новогодний торт Торт Наполеон с малиной на Новый Год Медовик, самый вкусный и простой торт 2011-2016 © videoculinary.ru Использование материалов разрешается при условии ссылки/гиперссылки на «videoculinary.ru»
Пишите нам
Контакты (Impressum)
Пользовательское соглашение (AGB)
Мы в социальных сетях
Поиск
× Главная О нас Рецепты бабушки Эммы Все категории x ×
Обявление

Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой. Мини-отель на 10 номеров + сауна и подсобные помещения. Находится в самом центре Голанских высот - горном курортном районе Израиля.

Обращайтесь

в WhatsApp по телефону +972526663131
Виктор